вторник, 14 июня 2011 г.

Фотохудожники

Есть у нас в стране фотографы,которые так умеют снимать,что эти фотографии просто западают в душу. Затрагивают в ней что-то такое... у меня таких авторов несколько,вот три из них разных в направлениях,но одинаково прекрасно делающих свое любимое дело...
Mecuro B Cotto
Он прорисовывает женские тела, изгибы и формы просто нереально...и композиция: не отнять, не прибавить...надо смотреть,описывать странно и не нужно.
Денис Гуляев
Фешн фотограф. Качественная глянцевая фотография. Чаще это больше чем просто идеальные модели, отличные дизайнерские вещи...намного больше.
Vadim Stein
Студийные фото...игры света и теней, формы,текстур и фактур материалов и тел...

Есть еще много хороших,даже отличных фотографов, но их приходится буквально выискивать в огромном количестве псевдофотографов. Тех,кто только взяв в руки фотоаппараты уже считает себя профи. И еще хорошо,если основы какие-то изучили,а то ведь половина себя считает самородками. Это сейчас просто уже попсовое увлечение,если у тебя нет фотика,то ты просто отстал от жизни. Напрочь! Пусть,конечно,фотографируют,кто мешает...просто главное критику принимать и самоиронию иногда включать:) тогда вполне все ок будет:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий